?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Контакт-пост

Place for general comments, requests and complaints (screened)


В моей песочнице, то бишь журнале, установлены следующие правила игры:

* По любым вопросам я выражаю только свое личное мнение. Иногда шучу и не всегда об этом предупреждаю. Надеюсь, это более или менее понятно из контекста, но если вам не совсем ясна степень шуточности некоторой фразы, не стесняйтесь обратиться за разъяснениями.

* Мнение посетителей мне весьма интересно, но я не несу за него никакой юридической ответственности. По крайней мере, мне так кажется...

* Ошибки всегда возможны. Указания на ошибки всегда приветствуются. Благожелательный тон при указании на ошибки приветствуется особо.

* Соообщения я изредка редактирую. Свои комментарии, пока на них никто не ответил, я иногда удаляю и заменяю на новые (чаще всего из-за ошибок или опечаток).

* Все сообщения - без срока давности, комментируйте любое. Я стараюсь отвечать на все комментарии, обращенные ко мне, но могу ответить не сразу или вовсе не ответить.

* Комментарии посетителей я обычно не удаляю, но никаких гарантий их сохранности дать не могу. Если вы оставили гениальный комментарий в моем журнале - продублируйте у себя.

* Комментарии, содержащие оскорбительные выпады или непристойные изображения, а также личные сведения, нежелательные для публикации, будут заскринены (скрыты) или удалены без объяснения. Жалобы и предложения на сей счет принимаются в комментариях к этому сообщению.

* Использование ненормативной лексики преследуется по правилам хорошего тона.

* Все эти правила могут быть изменены в будущем.