?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dura lex

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3155546/Female-ex-Utah-teacher-36-sexually-abused-three-male-students-tearfully-begs-forgiveness-sentenced-30-years-bars.html

22 года тюрьмы училке за секс с половозрелыми учениками это, как видим, не предел.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
wolf_gray
Jul. 11th, 2015 04:42 am (UTC)
Какие ваши учителя непонятливые. Если бы они объявляли себя лесбиянками, гомосексуалистами, трансвеститами (даже не знаю хто это :( ) или прочими героями гордых парадов, то их не только не сажали бы, но и финансировали за счёт налогоплательщиков. В Тель-Авиве был молодёжный клуб, субсидировавшийся мэрией, где вышеперечисленные граждане просвещали ещё не нашедших себя в сексе подростков. Завклубом даже потрахивал, как минимум одного несовершеннолетнего и ничего, гуляет на свободе, как герой.

Edited at 2015-07-11 04:43 am (UTC)
solomon2
Jul. 11th, 2015 05:35 am (UTC)
Ну, вы сравнили разнузданный Израиль и пуританскую Америку. На самом деле и педофилам-пидорасам вкатили бы в Америке по всей строгости.
wolf_gray
Jul. 11th, 2015 07:49 am (UTC)
однажды на диком Востоке
Вот как? А у нас какой-то неокультуренный гражданин одел маску, взял пистолет и грохнул в гордо-детском клубе (6 лет назад) одного учителя и одну ученицу. Ну и поранил сколько-то там. Власти страшно обиделись и полиция перевернула всю страну вверх дном, но пока ничего не нашли.
( 3 comments — Leave a comment )