?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не читайте до обеда

комментариев к статьям New York Times, посвященным выборам. Какое сборище образцово-показательных, непроходимо-дремучих либеральных идиотов! И самих статей не читайте - они таких идиотов формируют...

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
profpr
Sep. 12th, 2016 10:41 am (UTC)
... сказал человек с высшим образованием, недавно опубликовавший сенсационную новость, как неизвестный полицейский обнаружил у Хилари в ухе невидимый радиожучек, способный принимать передачи из Нью-Йорка на частоте 300 Герц.
solomon2
Sep. 12th, 2016 12:48 pm (UTC)
Передача может быть не напрямую из Нью-Йорка и не обязательно на этой частоте. В репортаж могла закрасться ошибка или опечатка. Принципиальной роли технические характеристики жучка не играют в данном случае. Важным отличием неидиота от идиота мне представляется способность вычленять в череде фактов важное.
profpr
Sep. 12th, 2016 01:31 pm (UTC)
"Вычленять в череде фактов важное" лучше всего удается страдающим параноей. Нормальные люди не считают важным газетный репортаж о мнении неизвестного полицейского, нашедшего у Хилари в ухе невидимый прибор, работающий на частотах, предназначенных для связи с субмаринами в подводном положении.
solomon2
Sep. 12th, 2016 01:39 pm (UTC)
Фотография подделаная? А как насчет упоминания прибора в емейлах Хумы?

Еще одна особенность неидиота - способность триангулировать истину по разным источникам информации разной степени достоверности.

Если параноикам действительно лучше других удается вычленить важное, то я готов применять их методы! Однако достаточной информации для такого вывода у меня пока нет.
profpr
Sep. 12th, 2016 04:44 pm (UTC)
Я не знаю, подделана ли фотография, что за прибор на ней и есть ли он вообще - если он есть, то где другие фотографии: это единственная фотография, сделанная во время дебатов с левой стороны? Или Хилари поправила этот прибор - тогда почему нет видео этого? Еще я не знаю, кто такой Хума - это известный эксперт?

Зато я знаю, что использование сверхдлинных волн требует антенн с плечом в десятки километров, поэтому и применяется только когда требуется проникновение в среду, непроницаемую для обычных средств связи. Поэтому и мое упоминание паранои: для "триангуляции истины" из альтернативных об"яснений выбран наиболее невероятный "факт".
solomon2
Sep. 12th, 2016 05:00 pm (UTC)
Да какая вообще разница какая длина волны указана в заметке? Ну, пусть напутали с длиной волны. Однако такие скрытые жучки существуют и широко распространены в соответствующих кругах. Погуглите. Использование Хиллари такого жучка весьма вероятно. Хума Абедин - ее ближайшая помощница. В емейле, который недавно придали гласности, она напоминает Хиллари про earpiece:

http://www.thegatewaypundit.com/2016/09/emails-show-huma-abedin-charge-hillarys-earpiece/

Вы цепляетесь за одну несуразность, которую я вообще пропустил мимо внимания, когда увидел эту заметку. Это называется умение видеть лес, а не только отдельные деревья, даже если одно из деревьев оказалось картонным ;)

Edited at 2016-09-12 05:11 pm (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )