?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очумевшие геббельсы

https://www.truthrevolt.org/news/wapo-now-obamas-been-gone-year-america-returns-misery

Я вам прямо скажу, если вы черпаете информацию об общественной жизни в Америке из WaPo или NYT, то вы идиот, независимо от вашей политической ориентации.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
aka_human
Dec. 28th, 2017 04:01 am (UTC)
N 1 is "Newsweek"
solomon2
Dec. 28th, 2017 04:07 am (UTC)
Ну, сравнивать Newsweak c Washington Compost - это как сравнивать мышиную кучку со слоновьей.

По мелочи работают:
http://www.foxnews.com/politics/2017/12/27/bias-alert-newsweek-mocked-for-misleading-headline-about-melania-trump-s-decision-to-remove-historic-tree.html
aka_human
Dec. 28th, 2017 04:10 am (UTC)
По мелочи, зато часто и вонюче.
Если смотреть yahoo портал, то Newsweek там пожалуй самый цитируемый.
hippy55
Dec. 28th, 2017 05:26 am (UTC)
Просто интересно: значит ЦРУ сродни ФБР? А аналитика указанных вами сми равна пропаганде кремлевских Первого и РашаТудей (т.е., осознанно лживо-подстрекательская)?
solomon2
Dec. 28th, 2017 12:26 pm (UTC)
ЦРУ - ГРУ
ФБР - ФСБ
По уровню лживости и наглости американские сми далеко превзошли российские аналоги.
hippy55
Dec. 28th, 2017 02:38 pm (UTC)
Соломон, посмотрите пару-тройку выпусков "Антизомби" - там опираясь на факты опровергают ложь кремлёвских сми. Вполне достаточно, чтобы понять, что такое российские сми.
Добавлю от себя: ваши ведущие издания пишут-показывают что-либо, что реально нагнетает в стране (США) истерию ура-патриотизма? американский обыватель готов прям сейчас одобрить любые агрессивные действия против соседей? С экранов американского тв угрожают (причём с аплодисментами в зале) атомной бомбардировкой всех, кто "не так" посмотрел в сторону США?
Да, на Западе хватает мудачья поклонников Путина - для меня это безмозглая промоскальская вата и очень рекомендовал бы странам Европы и Америки избавляться от этого дерьма - только в путинской России им место, рядом с кумиром, среди таких же ватников. Эта страна (ПР) обречена, как-раз из-за таких вот сми, отравивших ложью и привитием агрессии подавляющему большинству россиян.
Лично я был единственно огорчён, когда у вас истеричное быдло (а другого определения этим существам не знаю) потребовало убрать памятники и символы Конфедерации - вот тут вашей полиции надо быть на стороне защитников памятника тому же генералу Ли - не дать клановцам марать конфедератов (как я, конечно, понял Гражданскую) и не идти на поводу псевдоантирасистов.
По поводу наездов на Трампа - это так не серьёзно, что даже сравнивать нельзя, например, с разгоном УЖК НТВ и невозможностью любой сатиры в адрес кисо-президента России. В Украине, к примеру, Порошенко достаётся от того же "Квартала-95" так, что Трампу и не снилось.
А ЦРУ с удовольствием поменял бы на ФСБ - не желаете лубянскую братву, Соломон? Шикарно заживёте. Хотя, не долго. Зато с Ином взасос будете целоваться (не вы, конечно).(ул)
solomon2
Dec. 28th, 2017 03:17 pm (UTC)
Ну, возможно, я слегка оторвался от российских реалий, но насчет Трампа - все очень серьезно. Идет реальное зомбирование через сми с целью государственного переворота. И если им это таки удастся, то начнется вполне себе "шикарная" жизнь и в Америке.
hippy55
Dec. 28th, 2017 04:30 pm (UTC)
По мне Трамп слишком мягок. Лучше бы Маккейн. И, безусловно, не поддаваться на нажим левых и пр. По мне времена маккартизма были неплохи - коммунистам не дали отравлять сознание обывателей. Неужели нынче не найдётся такой же Маккарти? Тогда уж точно можно не волноваться за переворот. (ул)
solomon2
Dec. 28th, 2017 04:51 pm (UTC)
Маккейн - предатель и марионетка глобалистов. За переворот волноваться приходится во всяком случае. На кону триллионы долларов, которые глобальные элиты так просто не оставят.
hippy55
Dec. 28th, 2017 08:03 pm (UTC)
Не в моих глазах. Для меня чем антикремлёвски (а значит и антилубянски) настроен, тем лучше. А глобалисты - не та проблема, чтобы ахтунговать. Кремль и Пхеньян - вот проблема.
Кстати: вы, критически воспринимающий "Протоколы сионских мудрецов" (я прав?), верит в заговор глобалистов? Какое-то противоречие.
И ещё: один только Маск напрочь разбивает миф о глобалистах. Впрочем, его я как-раз считаю инопланетянином.(ул)
solomon2
Dec. 28th, 2017 08:32 pm (UTC)
Я не максималист. Есть заговоры, в которые верить не стоит, а есть такие, которые действительно имеют место.

Про Маска. Он ловкий предприниматель, успешно вытряхивающий деньги из государственной казны (дотации на электромобили). Для таких дел и был разработан миф глобального потепления (Алгор сотни миллионов сделал на этом). Этот миф является одним из основных инструментов в арсенале глобалистов. В Парижских соглашениях счет пошел уже на сотни миллиардов. Но Трамп сказал "нет". Маск немедленно вышел из президентского совета после этого (поначалу пытался подлизаться, деньги не пахнут). Почему вы думаете, что он "напрочь разбивает миф о глобалистах" - для меня загадка.

Одно дело быть настроенным антикремлевски, а другое - спонсировать террористов и разжигать мировую войну, чем занимался Маккейн, не говоря уж об его усилиях торпедировать Трампа.

hippy55
Dec. 29th, 2017 04:21 am (UTC)
Схожесть сюжетов идентична.
Мы разного мнения о Маске. Невероятный ум и работоспособность далеко выводит его за рамки человеческого восприятия. И уж точно дотации ему не нужны - достаточно самостоятельно богат. И если т.н. глобалисты имеют всех, типа, то Маск стремится вывести человечество в будущее без рабского ошейника.
И по Маккейну не согласен. Впрочем, как вы мало знаете о ПР, так и я не силён в специфике внутриамериканских тёрок. Но вот в чём уверен, что будь у вас такие же сми, как в ПР, то американцы давно взбунтовались - чай страна свободных людей, а не рабов. Вы изжили из себя, у нас только крепнет сие в населении. (ул)
( 12 comments — Leave a comment )