?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гримасы капитализма

http://washingtonexaminer.com/companies-lay-off-thousands-then-demand-immigration-reform-for-new-labor/article/2535595

Эти индусы, китайцы и русские за цену малую позанимали все технические вакансии, тогда как родные негры ходят нетрудоустроенные и не могут позволить себе лишнюю порцию дури, что выливается в агрессию против белых людей!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
wolf_gray
Sep. 12th, 2013 05:15 pm (UTC)
Три истории про "Я и негры".

1. Много лет тому назад я был в командировке в Сил. Долине. На заводе, которому мы пытались впарить продукцию еврейских голов и рук, было человек 600 работников. Азиаты, русские, израильтяне и даже один араб из Канады. Врочем, он дистанциировался от своих соплеменников, когда в свою очередь приехал на Святую землю с ответным визитом. Было и несколько белых туземцев, но они не блистали. В конце концов я не выдержал и спросил почему на заводе нет негров. Меня взяли за руку и отвели на склад чего-то и показали ЕГО. Он был кладовщиком и единственным а-а в этом здании.

2. Спал я в гостинице в Сан-Хозе. Однажды вечером, обалдев от постоянного сидения напротив компа, я решил прогуляться в ближайший 7-11, хотя меня предупреждали: пешком не ходить (воду из крана не пить, женщин обходить метров за 8). Возле магазина (было часов 10-11 и темно) я увидел их ВСЕХ. Хотя они, по-моему, увидев белого без машины, обалдели ещё больше. Выглядели они весьма угрожающе. Я быстренько купил у афро-американской продавщицы нужные продукты и быстро свалил "соблюдая достоинство", на максимальной скорости.

3. Перед отъездом домой, я заскочил в Мейси купить чемодан. Их продавал высокий, седой и благообразный негр. На месте президента страны он смотрелся бы куда лучше г-на Обамы, но это понятно: не за презентабельность же выбирают у вас президентов. Увидев у меня в бумажнике пачку денег, он долго оплакивал мою участь (я выбрал что-то дешёвое) и давал отеческие советы. Если бы он знал про династии грузчиков в нашем единственном аэропорту и их привычки, то он бы не советовал мне покупать дорогой чемодан, да ещё и по дороге из США.
( 1 comment — Leave a comment )